志工—加入 EDUx

志工—加入 EDUx

Never doubt that a small group of thoughtful, committed people can change the world; indeed, it’s the only thing that ever has.

— Margaret Mead

不必懷疑一小撮思慮周密而且有承擔的人就能改變世界。事實上,從來就是如此。

— Margaret Mead

當你擁有夢想的時候,你的勇氣與熱情將會源源不斷的帶領你,

我們的夢想是改變世界 — 由改變教育開始。

你的夢想呢?

如果你的夢想是為下ㄧ代做點什麼,讓更多孩子在生命中找到方向,

那你的夢想 = 我們的夢想

一個人或幾個人的力量很微小,但是甘地告訴我們:

“You must be the change you wish to see in the world.” — Mahatma Gandhi

你必須成為你想看到的改變

我們要結合每一位對下一代有熱情有心貢獻的你我他,發揮所長,讓這件大事從種子開始發芽茁壯,最後讓我們整個教育翻轉過來吧!

你願意做一個改變教育,改變世界的一小撮人嗎?

我們誠摯邀請您和我們一起來!

如果您願意和我們一起攜手努力,改善我們的教育,願意來擔任我們EDUx的志工,請簡單告訴我們您想做什麼,希望得到什麼訓練,我們會盡快和您聯絡!

請點擊此處 https://bit.ly/eduxtaiwan2