徐羅曼如

  • 徐羅曼如

    Joyce

徐羅曼如,三個Y及Z世代男孩的母親及生活教練,兒童教育心理專家,作家,美國Institute of Gifted Minds主持人。徐羅曼如長期研究幼兒腦力發展及特殊資優教育。

自2005開始,在北美演說及主持研討會,傳授許多家長如何開發家中子女的潛能。她相信,所有的小孩都具天分及成功的條件,只要教育方式得當,都可以教出資優、快樂及有成就的小孩。

自2002年,徐羅曼如亦擔任由其子徐安廬與徐安祺創立的「世界兒童組織基金會」(World Children’s Organization, 簡稱 WCO) 的長期義工,戮力爭取世界貧窮兒童受教育的權利,提供貧童教育、醫療及健康成長的機會。

徐羅曼如亦在美國EDUx教育基金會 (EDUx Educational Foundation) 擔任執行長,推動數位科技及新的學習方式成為一項社會運動。

徐羅曼如專長為:教育、親子關係、教學方式、幫助世界貧童,並戮力推廣互動式多媒體網上教學,帶動新的教育潮流 (Disruptive Innovation in Education)。

徐羅曼如目前正撰寫 「動手做就能改變世界」 一書。